domingo, 8 de mayo de 2011

Cortes cubicos y torneados


 


Cúbicos

Nombre           Medidas ancho por largo   Alimentos
  • Brunoise         1mm x 1mm            Todas las verduras
  • Jardinera        4-6mm x 4-6mm
  • Paysanne         5-10mm x 5-10mm
  • Mirepoix         5-15mm x 5-15mm
  • Macedonia        4-5mm x 4-5mm

Torneados

Nombre           Medidas ancho por largo  Alimentos
  • Olivette       1.5mm – 2 a 3cm        Papas
  • Cocotte        1.5cm – 4 a 6cm
  • Inglese        3cm – 6cm
  • Chateal        3cm – 7cm
  • Fondant        6cm

1 comentario:

  1. Muy buen trabajo. Felicidades.... Sólo hay que cuidar y mejorar el formato y las fuentes que utilizan. Olvidaron agregar sus nombres....
    Excelente la parte teórica!!

    ResponderEliminar